当前位置:主页 > mobile.365_777.com > 正文
  • 齐达内不去曼联!经纪人发话:这对他没吸引力
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
显然年薪还没谈好,聪明如齐达内和瓜迪奥拉他们心里都清楚的很,曼联就是一个大坑。接手意味着极高的风险,多少名帅到了曼联,就像指教中国队一样,一世英名毁于一旦。我想齐达内没那么笨。

这就对了,齐达内千万别去曼联,曼联队真的很乱,没个三两年根本不行,这一点瓜迪奥拉和克洛普就很聪明,他们毫不犹豫地选择拒绝,只有傻鸟单凭一腔子热血和激情就想复兴曼联有点儿幼稚!当一支球队走上顶峰时,必然会走下神坛,只是时间问题,曼联如此,AC如此,皇马如此,其他的也如此。弗格森退役后选帅我当时就说过,最适合曼联帅位的是吉格斯,坎通呐,基恩,因为当时处于群龙无首,球员们很容易放松心气儿,必须找一个既能镇得住他们又能让他们服气的人, 可惜曼联错过了最佳时机,现在呢老同志爱听不听,小鬼儿们都想当老大,即便是弗格森再回去一时半会儿想扭转也不太可能。实事求是的说球员实力也不行,在英超应排在第六位,只有五六个还算可以,其他的真的一般般,要是夏季转会时能弄到四名世界级球员(两个边,一个组织型中场,一个中后卫)那情况就好多喽!所谓的攻势足球---瓜脱的曼城踢的是什么?摆大巴----倒脚----被利物浦全面压制成渣,这个就是瓜脱真正本质[弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱][弱]-----------问天下谁人最人渣--球迷遥指瓜迪奥拉[弱],曼联不需要更好的教练。曼联需要几个好后卫。前场需要稳定输出一人。真可怜,本人和经纪人都没有穆黑懂球。

确实没吸引力,不是大牌云集,玄学无用武之地,曼联有点被诅咒了,还是不去为妙,现代人只看主帅的战术安排战术安排战术安排,没几个人能认为教练的意思还有教导自己的球员,令他们更厉害。