当前位置:主页 > 365滚球网站bet > 正文
  • 国足出线局势末轮有必要制胜 算算要赢卡塔尔多
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
寂寞的哥哥,无聊的哥哥,找我看片啦,包你刺激。微:BIANHUA0903(彼岸花的拼音大写)。想啥呢。奇迹?不管你信不信,反正我是不信了……,为什么并没有人关注b组的形势?b组最有可能第三的是沙特好么 那么西亚人掌权的亚足联会安排a组谁第三最理想?看看伊朗叙利亚打平谁第三好吧,又开始做数学题了。

最后一轮最有可能出现的比分伊朗2:0叙利亚,乌兹别克1:2韩国,卡塔尔0:2中国,这样伊朗24分第一,韩国17分第二,叙利亚12分-1球,乌兹别克12分-2球,中国12分-1球,最后还是净胜球与叙利亚相同,比较胜负关系排第四。现在只能希望伊朗多赢一个球,或者客场在卡塔尔多哈赢3个球,才有希望排第三。

希望能有奇迹发生!中国男足加油!昨天赢了我就知道今天各大传媒又要开始YY了,计算着别人要谁赢谁,我们要赢对手几个能出线!几十年了,一直如此,真不明白拿什么资本在YY,最重要的是脚踏实地做好自己,这才是球迷想看到的!算什么算,趁这几天,商务部带上体育总局出访跟卡塔尔,谈几百亿美元的合作,特别是支援卡塔尔世界杯的场馆、高铁、基础建设,这事就拿下了。棒子不会赢乌兹别克,最大可能就是打和。